Vi lascio una ricetta profumata facile facile
per squisiti dolcetti da fare al volo
belli gialli croccanti irresistibili!
Ingredienti:
- 150 gr di farina gialla
- 200 gr di farina bianca
- 100 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di lievito
- 50 gr fiori di sambuco essicati (se li avete!)
Mescolate le farine e il lievito in una ciotola, aggiungete lo zucchero, le uova, il burro sciolto e i fiori di sambuco precedentemente tritati fini;
Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti;
formate tante palline del diametro di 5 cm ca. e posizionatele su una teglia sopra la carta da forno; aiutatevi con due cucchiaini a depositare le palline sulla teglia;
cuocete i dolci in forno statico preriscaldato a 180 gradi o ventilato per due teglie su più piani a 160 gradi per 20 minuti ca. fino alla doratura.
Piccolo segreto... serviteli con panna fresca e godetevi il profumo prima di assaggiarli.
Non chiamateli biscotti... sono MEINI!