Questo sito utilizza cookie tecnici edi terze parti; proseguendo nella navigazione accetti l'uso dei cookie.
La raccolta di tali informazioni avviene esclusivamente a fini statistici e per monitorare il corretto funzionamento del sito, nessuna finalità commerciale o attività di identificazione dell’utente.

Ricette

Torta salata multicolor

I bambini sono spesso selettivi col cibo e attratti dalle novità, dal profumo, dai colori, per poi confermare col gusto la bontà o meno del piatto che proponiamo loro. Provate questa ricetta facile facile facile, completa e gustosa, a prova di chi di solito storce il naso!

TORTA SALATA MULTICOLOR

- Una confezione di pasta sfoglia rotonda integrale

- 3 peperoni piccoli multicolor

- 10 pomodori ciliegini

- 100 gr di speck

- 70 gr di formaggio latteria

- olio extravergine d'oliva qb.

 

Stendere la pasta sfoglia integrale sul piatto crisp del microonde o su una teglia da forno.

Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a striscioline, poi a cubetti.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

Tagliare a cubetti lo speck e il formaggio.

Distribuire gli ingredienti in modo uniforme sulla pasta sfoglia e richiudere i bordi, bucherellandoli con una forchetta.

Cospargere con un filo d'olio e informare nel microonde con la funzione crisp per 10 min. ca o nel forno tradizionale preriscaldato a 180° C. per 20 minuti ca. fino a doratura.

Togliete la torta dal forno, lasciatela riposare 5 minuti e servitela ancora tiepida.

Fatemi sapere!

 

 

 

Chi sono

Scrittrice, nata per comunicare esperienze pensieri riflessioni, amante delle profondità della vita e dei suoi segreti, coraggiosa ricercatrice di verità anche quando fanno male, disposta a mettere tutta me stessa in quello che faccio, pronta ad emozionarmi sempre.

La mia pagina Facebook

Copyright © Mamma sul Lago, 2018

Ricerca